samedi 21 décembre 2019

Montbéliard le 19 décembre 2019

Bredele des lumières de Noël

   Pour bien réussir ce gâteau de saison revisité façon franc-comtoise, il vous faut impérativement comme ingrédients de bases :
-24 gens enfin plutôt des Jeannes (17)
-1 chef de gare
en guise de sel quelques volées de marches
et pour le sucre ne pas oublier les papillotes
ajoutez les arômes naturels tels que : fort et belvédère Lachaux, Charmontet, Jonchets, Batteries du Parc et Grands Jardins
remuez le tout et enfournez pendant 2 bonnes heures à température printanière
   A déguster et à partager généreusement sans plus attendre, accompagné d'un vin chaud aromatisé aux épices de Noël tout en admirant les illuminations de la ville.
Bonnes fêtes à tous
Michèle










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.